Нынче не то, что давеча.

Когда-то начинали пятнадцать клевых – сейчас пятнадцать только ведущих на Проекте «Дом-2». Число ведущих растет, как грибы после дождя. Грибочки слабенькие – все больше бледные поганки да мухоморы. И даже сам ...Черкасов пристроен в ведущие несвежим, плешивым мухомором.
Начинали Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Ксюша Бородина – некогда веселая пацанка, ныне состоятельная матрона, солидная мама двух дочерей. Из последних приобретений Куренок СуперВенчик, жужжащая Катя Жужа, резко постаревший Черкасов, непотопляемые Гобозовы, вздорная Саша Артемова, расписная Мексика.

Собчак сошла бы с ума, услышав перлы заменившей ее Мексики – остается надеяться, что Проект, из которого Ксюша выросла, она не смотрит. Ей потрясения лишние сейчас не нужны.
А Мексика шпарит посты: «Лиза Питер,страдает по Артурчику и всё время плачет.. ,провал че.! Но Лизке я верю,просто девчонке нужно разобраться че к чему и всё будет норм.! …Вы страдаете фигней.! И на данный момент, как достойного мужика на "ОСТРОВЕ ЛЮБВИ" я выделяю только Никиту и пофиг, что он не жених и с ним не выиграть ЛЯМ.! Счастье не в бабках друзья.!» (с) - одно из недавних сообщений.
Шедевр.
Избранники оргов учат зрителей жизни.

Бывало, неделями молодежь отношения выстраивала, месяцами – нынче заселения с разными партнерами через день, не скрывается – исключительно для волшебства. Без голосования, без объявления себя парой.
Обещалось, что до 27 лет хомячков натащат, сколько лет нынешним алиментщикам и кукушкам?....
Замужние, женатые – это уже не удивляет, не криминал.
Раньше построивших и нашедших до ворот с радостью провожали, кричали вслед: «Мы счастливы!» - сейчас пригревшихся метлой годами не выгнать, тупо зарабатывают и не скрывают фикции.

Начала песней, закончу тем же:
«То ли еще будет, ой-ей-ей!»

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!




Комментарии