Недавно в Интернете возобновилась старая война Алианы Устиненко против Ольги Васильевны Гобозовой. И теперь ни у кого нет сомнения, что инициатор этой, да и всех предыдущих заварушек, была именно невестка, а не свекровь.

Все началось с официальной группы Алианы. Там разместили первый пост с бредовой выдумкой, в которую поверили только идиоты. Суть ее в том, что ОВ требует от бедной девочки продать или обменять ее квартиру. Бабуля якобы страстно желает жить в столице. Далее шел перечень всех грехов старушки: с Робиком не сидит, маме не помогала, только тусит, да требует.

Кстати, параллельно с этим, активизировалась пропаганда в группе некого кота, в которой, как выяснилось, Али с первых дней работает администратором. Домашнее животное вспомнило все прежние эпитеты, придуманные им специально для старушки, а та тут же принялась оправдываться.

Все! Конфликт начат! Зрители оживились! Опять воюют.   Позже подтянулся и Саша Гобозов. Он, как обычно, стал алкоголиком и тунеядцем, бросившим несчастную девочку на произвол.

У меня вопрос ко всем участникам драмы (к Али в первую очередь!): вам не надоело?! У вас есть хоть что-нибудь святое?! Тело мамы еще не остыло, а вы… ты, Алиана, уже начала новый поход за рейтингами, рекламой и прочими материальными благами!

С уважением, ЛилуРоз!

P.S. И не надо про то, что девочке надо отвлечься! У всего должны быть пределы. Мементо мори!

prvk