То, что из всех психологов, приглашенных когда-либо на шоу, руководство предпочтет именно Козлова, было понятно сразу. Господин Козлов мыслит абсолютно так же, как мыслит руководство «Дома-2».

Из всего многообразия человеческих типов создатели «Дома-2»  выбрали то, что мы видим, и пытаются убедить нас, что это и есть «срез общества». Правда, забывают уточнить, что «срезают» они стриптизерш по клубам, да порнозвезд по сайтам.

Господин Козлов срезы тоже делает странные. Из всего многообразия умных мыслей Пелевина он извлек только про «гипнотабло и спермоприемник». И привел ее в качестве доказательства, что любви нет, а есть лишь химические процессы в организмах самцов и самок. Хотя у Пелевин в романе герой говорил о «гипнотабло» и «спермоприемнике» резиновых женщин будущего, называемых сурами (от слова суррогат).

И выводы г.Козлова абсолютно не совпадают с выводами Пелевина. В конце романа все рассуждения героя рассыпаются в прах! Сура с идеальным табло и приемником, программу которой герой настроил специально под себя, бросает его и сбегает с парнем, который видит в женщине не только это.

Словом, циник Козлов не заметил, что циник Пелевин по сути не циник, а очень скрытый романтик.

С уважением, ЛилуРоз!

prvk