Чушь в прямом эфире «Прямого эфира».

«Прямой эфир» с Борисом Харчевниковым смотрели? Тема «ДНК для «Клубнички», возлюбленная Глеба Жемчугова требует экспертизу». Эфир здесь>>>


Нарисовались наши домовские знакомцы: исхудавший Жемчугов, чувствующая себя знаменитостью Оля Ветер, из Киева принеслась пухлая Рима Пенжиева, из местного спортзала заскочила вернейшая подружка Крис Дерябина, мелькнул всезнающий Дмитрий Солдатов, в зале ослом горланил Яббаров Илья.
Яббаров любое шоу, куда его приглашают, пытается заполнить собой, ненаглядным, и всегда орет, как обычно на Лобных орал – с чуйством и толком, считая себя гуру и даже умным…. Надо бы организаторам таких шоу давно просечь, что где осел Яббарыш - там визг не по существу, и Унитазника не приглашать, деньги гонорара на ветер не выбрасывать. Не в смысле на Ольгу Ветер, как в этом «Прямом».



Возню опять затеяла Элина Ковальская, в миру Рыльцова – опять она в сомнениях об отце своей дочери, все подыскивает его…. вдруг все-таки Глеб? Или все же кто-то из дружков, которых и не упомнишь? Да и шоу нужно делать – уж сколько проектов освоила, перетряхивая свои похождения с разовыми мужичками…..
Наивный зал даже вопросы сначала позадавал губастой Рыльцовой, надеясь на что-то…. но просек зал, что опять на щоу привели очередную шмару, и интерес к Крис потерял. 


Элина тоже тертая – разовый контакт с пьяным где-то в сортире научилась представлять интрижкой длиной в месяц… почти месяц… ну, несколько недель….или недельку… Неловко было сказать, что разовым туалетным утенком Глеб кокрякал.
Щедрый канал «Россия-1» для шмары сделал ДНК, Глеб оказался НЕ папашкой и выглядел даже расстроенным почему-то….
«Надо поставить точку!» - томно тянула губастая главная героиня.
Солдатов подогрел интерес к Клубнике: «Две корыстные женщины, что Элина, что Оля....».

«Было б чо брать-то…. ага! Чо, миллионеееер, чо ль? Агааа!!….Трындец!!» - не удержалась интеллигентка Чоколка, затянула волынку, как всегда.
«А что, не поимела?» - возник сразу Глеб.
«Я туда не хотела, ты сам меня привел!» - плевалась Ветер, не справляясь со своими толстейшими губами, «Корысть все!» - бормотал Солдатов, «Я говорила!»- ржала Дерябина, «Хватит вам!» - удивлялась пухлая Пенжиева, громко хохотал Яббарыш в зале….
Этот «Дом-2» везде балаган создает….
Светлана Из-Тихого-Омута

 

prvk