Татьяна Африкантова снова оказалась в центре внимания. Она заявила о тюремном прошлом Ирины Агибаловой. В результате женщины попали на передачу «Говорим и показываем».

После этой ссоры в сети, пострадала репутация Ирины Агибаловой и несколько фирм отказались с ней сотрудничать. По этой причине Ирина Александровна потеряла больше миллиона рублей и эти деньги она намерена отсудить у Татьяны Владимировны. Но Африкантова каяться не собирается. Она намерена доказать свою правоту, так как у не есть досье на Агибалову-старшую. Отец Татьяны Африкантовой смог его достать через знакомого ФСБ-шника. Кто победит покажет время. Агибалова и Африкантова не намерены сдаваться.

Татьяна Африкантова:

"Дорогие друзья и недруги ! Как Вы знаете вчера мы с Александром были на канале НТВ "Говорим и показываем" по поводу того, что ИА Агибалова подаёт на меня в суд за клевету. Весь вечер было восхваление Агибаловой - она заручилась большой армией поддержки и все говорили, что она идеальная женщина , которая на детекторе показала, что она никогда не сидела и, у неё идеальный брак и все дети от одного мужа и упаси Бог изменить ему. Она примерная жена, мать и бабушка, на которую мы должны ровняться - это одна из тех умнейших, прекрасных женщин , на которую мы должны ровняться и все сайты , которые пишут гадости о ней - это людская зависть, ведь у неё самый большой дом , где царит тепло , уют . ДНК она отказалась делать, так как муж уверен на все 100 процентов, что его жена никогда , никогда его не обманывала. Мне твёрдым голосом сказали, что я должна миллион ей и ещё упущенную выгоду от заключения двух договоров , которые сорвались из-за клеветы , прибавим ещё 700 тыс, и вообще меня надо по уголовной страшной статье осудить , что я могла даже слово сказать про неё, упаси Бог кому-нибудь тронуть это святое существо, все Вы пойдёте под трибунал. Страху на меня нагнали, что будет уголовная судимость и с каждым разом все набрасывали на меня статьи, мне было так страшно, так страшно , но несмотря на это просить прощения у женщины , которая по моему твёрдому убеждению и ногтя моего не стоит - я не стала и сказала, что готова понести наказание. Этот человек, который приглашает на вечеринку , лишь для постановочных снимков и сбрасывания их в сеть, это называется подлостью и выражение внешности Ее, за ангельским голоском говорит о чистой души и невинности этой Богине. Что касается меня , то в такой святой день меня судили всем честным народом во главе с главной героиней этого вечера . На сегодня я жду повестку в суд, но странны обстоятельства, почему после передачи Ее адвокат просил примирение, так жалел меня, что я попадаю на тюремный срок и на миллион семьсот рублей. В сетях идёт зачистка о Ее прошлом, и если вы хотите узнать больше . Наберите - тюремный срок Агибаловой , пока ещё не все убрали."

 

prvk