ТВ об Агибаловой


"Добрый день! Многие мне задают вопрос о моих взаимоотношениях с Ириной Александровной Агибаловой. История нашего знакомства такова. Встречались мы с ней всего два-три раза. В друзья и подруги я к ней никогда не набивалась, инициатива встреч всегда исходила с Ее стороны. Наша последняя встреча состоялась в клубе на юбилеи телеведущей, куда меня пригласила ИА. Агибалова. Во время этого мероприятия ИА.Агибалова пыталась инценировать ситуации, которые могли скомпроментировать меня, а именно, чрезмерно навязывала мне алкоголь с целью напоить и сфотографировать.

Первое у неё не получилось, так как к спиртному я равнодушна и практически его не употребляю, но на камеру процесс угощения она с удовольствием снимала. Далее, она создавала ситуации, которые выглядели так как-будто я проявляю большой интерес к молодым людям и опять протоколируя все эти инсценировки на камеру. Все Ее действия внешне выглядели гостеприимно, а по существу были недоброжелательными и являлись провокацией по отношению ко мне. Внутреннее ее состояние вы можете оценить на приведённой выше совместной фотографией . В чем причина такого ее поведения на тот момент я не понимала. Вместе с тем я предчувствовала, что будет какой-то подвох с ее стороны. Так и случилось.

В 11 часов вечера я вышла из этого клуба и включила свой перископ , чтобы рассказать своим подписчикам о проведённом вечере, то меня они сразу проинформировали, что ИА Агибалова уже передала фотографии , устроенных ею инсценировок в социальные сети. При этом были комментарии, что я напилась, зарядила тусовку на всю ночь с молодым и тд. Эта информация дала возможность мне понять, что из себя представляет ИА Агибалова. Для себя я решила , что этот человек мне неинтересен и безразличен. В социальных сетях часто задают провокационные вопросы. Такой вопрос был задан и мне. В ответ я сказала, что этот человек лицемерен, дружбу я с ней развивать не желаю."

 

prvk