Ночные посиделки с Африкой

Татьяна с Яной не спят совсем, по ночам перископят.
Народ тоже не спит, интересуется - как там Марина? Марина с Чуем на Таньку обиженные за то, что она призывает за Гозю голосовать, не звонят, не пишут. Но она продолжает агитировать за Гозю, мечта у неё такая их поженить. Хотя она знает коварный план Чуя. После праздников весь Старый Оскол подключится к голосованию, да и Маринкины фантики тоже должно быть. Так что миллион считай у Чуя в кармане. Народ спрашивает - что со стройкой? Отдаст ли долги? Отдаст, говорит, когда построит и продаст, только кому они нужны, домики в Нарофоминске? Кто с деньгами, хорошие покупает, а у кого денег нет - то и не на что купить. Не верит она в эту стройку.

Народ интересуется как к Новому году готовится? Чего кашеварит? Танька отвечает - что я дура, готовить? Я лучше с вами в перископе поболтаю. Нет уж, увольте, мы вон с Сашкой сходили в супермаркет, купили разных салатов готовых. Может Сашка ещё чего придумает, но только сам. Я посуду помою, если настроение будет.

Вот так, дорогие мои, чего вы пальцы режете? Чего убиваетесь. Порезали огурчик, положили на лицо и отдыхайте. Танька рому кубинского купила. Дернет рюмаху и выйдет в перископ, она пьяненькая ещё смешнее. Все женщины сейчас ей завидуют, включая меня.

Сынок подарил теплый плед и корытце красной икры. Танюха на радостях диеты все бросила и слопала 6 бутербродов. Вкусно! Если бы, говорит, увиделась с Агибаловой, попросила у неё прощения, вдруг обидела чем. Вот что значит поел человек - сразу подобрел.
Спрашивают Глеб, Валера сами ушли? Нет, говорит, сами оттуда не уходят. Либо гонят за большие провинности, либо если хотят избавиться, то создают невыносимые условия и других натравливают, как это было с Трегубенками. Да ещё поговаривают, что Элла какая-то родственница Тарасова.

Мексика, на взгляд Африки, девушка умная, поэтому её и взяли в ведущие. Теперь исправляет внешность, а то нос в губу упирался, теперь короче будет. Лисова в результате переделок стала хуже, раньше была сексуальней, теперь стала деревенщиной с представлением о гламуре. Ну тоись так в деревне представляют красоток)). А вот Вика после всей пластики стала красивее, ну и Гозя тоже.

Татьяна на крещение пойдет купаться в проруби, она всё время ходит. А скоро поедет к какому-то монаху прорицателю и он ей расскажет как надо жить. Её спрашивают - вы готовы услышать нелицеприятное о себе по поводу Д2? Готова. Поедет и Яну возьмет.
Татьяна К для АНН

prvk