Многие думали, что Элина Камирен  является совладелицей детского журнала и основателем  агентства путешествий. Об этом она писала в соц. сети. Недавно Камерен сообщила о предательстве своего партнера. Екатерина – коллега, с которой она работала, якобы отказалась отдавать  300 тысяч рублей и  просто перестала выходить на связь. Чуть позже с Элиной связались и заявили, что она не получит ничего. Камерен жалуется, что ей нечем платить за квартиру и за няню. И с этой проблемой она пришла в один из журналов, который написал слезную статью на эту тему.

Сегодня та самая Екатерина написала блог в Контакте, где она подробно объясняет всю ситуацию.

"Поскольку история моего партнёрства с Элиной Камирен стала достоянием общественности после появления статьи в журнале Стархит, которая порочит репутацию журнала KiDS Club, в котором я являюсь учредителем, то я даю разъяснение по данному вопросу, чтоб были правильные выводы:

С Элиной Камирен мы начали работать с марта 2015 года, заключив договор на продвижение бренда E&A Family Club, в рамках которого осуществлялась деятельность по туризму и зарубежной недвижимости.

Последний офис по франшизе был запущен в октябре 2015 года, и свою работу так и не начал. В ноябре 2015 года были закрыты все офисы под брендом E&A Family Club в России и Казахстане, в связи с тем, что бизнес стал нерентабельным.

А в сентябре 2015 года мною был запущен детский глянцевый журнал "KiDS Family Club". По устной договорённости с Камирен, она должна была заниматься его продвижением и пиаром. По этой же договорённости она должна была получать 50% от прибыли, выполняя свои обязательства.

Элина позиционировала себя как полноправный партнёр, но она забыла, что любой бизнес требует финансовых вложений и временных рамок, прежде чем начнёт приносить прибыль. Только к концу 2016 года журнал вышел на самоокупаемость. До этого все финансовые вливания несла я одна.

Деньги, про которые говорит Камирен, за туризм. Их она вложила в тендер в размере 285000 (а это составляло всего 1/10 часть от контракта), ей они вернулись в полном объёме, что подтверждается переводами на карту. Единственное, что она не получила, так это прибыль с этой сделки, так ее никто не получил.

Не смотря на то, что детский журнал не приносил прибыли, Камирен было перечислено более 800 тысяч рублей, что подтверждается переводами. А за работу туристической деятельности Элина получила более 1 млн.рублей.

На текущий момент мною было принято решение прекратить сотрудничество с медийным лицом Элиной Камирен по нескольким причинам:

1) Элина не соответствует статусу медийного лица детского глянцевого журнала, а своим поведением, общедоступными роликами порнографического характера, а так же эротическими клипами "про лесбиянок" только подрывает нашу репутацию.

2) по договоренностью с Камирен она должна была пиарить и продвигать журнал, но за последние несколько месяцев не было выставлено ни одного поста в соц сетях, а так же она отказывалась ездить на презентации и мероприятия журнала без оплаты гонорара в размере не менее 60000 рублей, перелёта бизнес классом и отеля 5*, несмотря на то, что это "Ее" бизнес и сотрудники "Ее журнала" их организовывали.

3) за год работы журнала Элина Камирен не занималась его развитием и продвижением, которое подразумевает не только выставление постов в Инстаграм, но и личных встреч с партнёрами, присутствия на мероприятиях, презентациях и т.д. НО не смотря на это, она стабильно требовала деньги, все больше и больше загоняя меня в долги, подпитывая все это "дружеским" отношением. Когда я попыталась объяснить, что прибыли нет, и мне нечего ей переводить , у неё начиналась истерика и манипулирование ребёнком, отсутствием мужа и какой либо поддержки.

После того, как Элине Камирен было передано сообщение от финансового директора журнала Евгения Максимова, который является моим мужем, о том, что мы разрываем с ней нашу устную договорённость о сотрудничестве, в адрес моей семьи посыпались оскорбления и угрозы.

Хочу подытожить: Элина Камирен не является и никогда не являлась учредителем в бизнесе, с ней подписан партнёрский договор только по деятельности туризма, которая не ведётся с ноября прошлого года. По деятельности журнала с Элиной Камирен договор не подписан. И за такую "медийность" мы не готовы больше вкладывать деньги и вгонять себя в долги.

За вымогательство денежных средств мною будет подано заявление в полицию; за подрыв деловой репутации, оскорбления и высказывания порочащие честь и достоинство меня и моей семьи готовится иск в суд."

 




Комментарии