В сети появились новые слухи о семье Гобозовых. Оказывается в семействе снова началась война. Инициатором "военный действий" оказалась Ольга Васильевна Гобозова.  Все думали, что горе которое пришлось пережить Алиане и ее близким  как-то сблизило невестку и свекровь. Но на деле все оказалось совсем не так.

 

 

Ольга Васильевна продолжает ждать от Андрея  Чуева обещанную квартиру вблизи Москвы. Уж больно ей хочется стать москвичкой, видимо врач ей прописал климат сих широт.  И именно в московском воздухе ОВ будет легко и спокойно дышаться. Особого желания помогать молодым и ухаживать за внуком у нее не проявилось, ей подавай жить вблизи мегаполиса.

Переезд в ближайшее время пока не состоится, так как не известно когда еще Чуев достроит свой дом,  и когда Ольга Васильевна с другие участниками дождутся  новоселья. По словам Кота Баюна, свекровь превратила  жизнь Алианы в невозможное существование. На Алиану сейчас идёт круглосуточное давление. Ольга Васильевна требует, чтобы Алиана обменяла свою московскую однушку на однушку  дочери в Лермонтове. Зачем это Алиане, у которой работа в Москве, понятно только ОВ. Уже дошло до того, что в квартире, которую  снимает семья Гобозовых, нельзя включать телевизор и пользоваться телефоном после 9 вечера. В доме постоянные ссоры и ругань. К Алиане не может даже приехать подруга. Девушка истощена морально и физически после смерти матери. А здесь злобная свекровь скандалит и постоянно капает на мозг. Всё это делается для того, чтобы Ольга Васильевна смогла перевести своих детей в Москву, а Алиана по ее мнению и так проживет.

Ждем подтверждение или опровержение этой информации.

 

Опровержение от ОВ. добавлено 08.11.16

Подтверждение Алианы

 Алиана Гобозова:
Знаете,остаться без поддержки близких в самый трудный момент жизни - это страшно. Но я боец, как моя мама. И самый близкий у меня на руках. И как у меня получается всегда улыбаться, ума не приложу. Надо.

 

 



Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами.