Чем закончился непрошеный визит журналистов к Маю Абрикосову?
Матери вызвали скорую

Май пожаловался на навязчивость журналистов, которые пытались ворваться в его дом с камерами. Журналисты буквально вламывались в дом толкая дверь и заглядывая в дом. При этом они оскорбили и напугали его мать. Пришлось вызывать скорую, так как маме стало плохо с сердцем. Вот что пишет об том Май.

 

Май Абрикосов : Опять ко мне в деревню Коротояк ..
...пожаловали журналисты.

"Сегодня без приглашения они проникли во двор нашего частного дома через запертую на засов калитку, которую они самовольно открыли. Двое незнакомых нам мужчин и дама. У нас строительство сейчас, печка демонтирована, крыльцо демонтировано. От улицы защищает лишь простая деревянная дверь. Всё происходило внезапно.

У мамы были руки в рыбе, она готовила еду и не успела даже понять кто эти люди, журналист сразу вбежала прямо в дом, заявила что она без камер, что ей надо просто поговорить и т.д. Мать попросила женщину немедленно выйти из дома. Я сидел в другой комнате и услышал шум, подошёл и увидел, как выходит женщина. Потом мать держала дверь изнутри, а снаружи было агрессивное давление. Журналист всунула свой сапог в дверной проём и старалась проникнуть в дом опять, не давала закрыть дверь, требовала возможность снять интервью и много чего говорила, на мой взгляд, оскорбительного. Кричала, что моя мать препятствует журналистской деятельности,
что мать моя якобы насильно удерживает меня взаперти и принимает за меня решения, в общем, много всего она кричала, не соответствующего действительности.  Мать просила её прекратить нас оскорблять, но женщина не унималась. Мать сказала, что меня нет дома (потому что я рекомендовал ей всегда так отвечать тем журналистам, кто вторгается в мою частную жизнь без приглашения). Женщина требовала номер моего телефона. Вела себя она как мне кажется некорректно. Съемочная группа ходила по огороженному двору. Снимали они на видео что хотели, заглядывали к нам в окна, стучали в двери. Крепко давили на дверь снаружи, пытаясь проникнуть в дом ещё раз. Так крепко, что если бы моя мать-пенсионер была одна, то не справилась бы, ее просто отодвинули бы эти трое. Журналист отказывалась представляться и не предъявила никакого удостоверения, бейджиков тоже не было видно и символики канала мы не рассмотрели. Потом, поразмыслив, она все-таки представилась Светланой Губановой журналистом канала "ТВЦентр". На многократные просьбы покинуть территорию частного владения съемочная группа не реагировала. Мама много раз говорила им, что не хочет с ними общаться, что они нарушают закон, потом..мама расплакалась, ей стало плохо с сердцем, сказала что ей надо лечь. Сейчас я наготове вызвать "скорую помощь". Ночью может вызову, если не обойдётся, переживаю очень. Сидит мама грустная, понервничала, пьёт капли валосердин. Рука болит, нога болит. Они ломились в дом в общей сложности около 40 минут, я снимал на телефон и помогал держать дверь. Мы обратились к участковому инспектору, будем разбираться, затем привлекать виновных к ответственности.
Я терпел наглость журналистов ранее. Но моему терпению пришёл конец.
Вот то поведение прессы, о котором я вам рассказывал не единожды. А потом некоторые будут сочинять, что у меня психика не в порядке, что я псих-отшельник. Ну, знаете ли, вежливость ценю, а хамство не приветствую никогда.
Сегодняшние события мне напомнили криминальный фильм о разбойном нападении, травле и лихих 90х.
Случай считаю вопиющим!!!"



Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами.