Бывшая участница Дома2, Либерж Кпадону, злоупотребляет алкоголем. По этой причине девушка лишилась бизнеса и в 28 лет не может найти себе мужчину. Либерж уже устала от постоянных подколок со стороны подписчиков и Ивана Барзикова.

Кпадону решила отказаться от пагубной привычки, чтобы начать новую жизнь. Она даже поспорила со свои старым приятелем на миллион рублей. В течение года девушка не должна употреблять не капли алкоголя и по истечению срока миллион будет у нее в кармане. «Этим утром (6 декабря) пари вступило в силу. Я готова к этому, несмотря на приближающиеся праздники. А чтобы уж точно выиграть, даже закодировалась», - подчеркнула Либерж.

Девушка мечтает потратить эти деньги на собственную свадьбу, ведь она планирует в грядущем году встретить свою любовь.

Либерж решила закодироваться именно перед Новым годом, чтобы легче пережить праздничные дни. «Задолбали с необоснованными нападками на этот счет. Надеюсь, теперь мозгов хватит понять, что в моей жизни алкоголя нет и не будет», - написала Либерж в своем Инстаграм. Она добавила, что Иван Барзиков пытается самоутвердиться за счёт темы, которой в принципе не существует.

 

prvk