Май Абрикосов (Роман Тертишный) ВОЗМУЩАЕТСЯ

Уважаемая редакция COSMOPOLITAN!
Получил в Директ статью вашего издания от 24.11.2016 со словами, что это про меня. И засомневался. Фамилия-то не моя! Я ТертИшный, а у вас ТертЫшный. Ведь мы все знаем, что даже одна буква измененная в фамилии говорит уже о другом человеке.
Ну а как же незаконное использование вами моего изображения в коммерческих целях?..
И непонятные загадочные обереги откуда взялись? В колдовство, экстрасенсов и тому подобное я не верю, потому как сам был ведущим мистического шоу и у меня сложилось своё мнение на этот счёт.
В очередной раз вы явили миру жеванную-пережеванную историю про кабачки. Спешу вас разочаровать, в колхозе я не работал вообще никогда! С удовольствием обсужу с вами любые фото, видео, документацию о заработной плате, налогах, письменные заявления о приёме на работу и прочие сведения, свидетельствующие о том, что я когда-либо был сборщиком урожая в колхозе. Есть у вас?
Я раньше раздражался от кабачковой темы, даже в суд хотел подать за клевету. А теперь меня это искренне забавляет!
Столько раз мне кабачки приписывали, что я задумался, может это и правда очень перспективно, да я не знаю где их собирать... где же эти выгодные залежи кабачков?.. дайте адресок!
Не считаю зазорной никакую профессию, в том числе и сборщика кабачков. Уж лучше кабачки собирать, чем продавать себя и свою совесть! Участие в "ДОМе-2" для меня не достижение, скорее наоборот, это был мой провал.
Желаю вам новых творческих успехов, роста и удачи!
После того, как внимательно и чутко вы отнеслись ко мне, я стану вашим постоянным читателем!
Ваш Роман ТертИшный.

Подобные статьи были и ранее

 

prvk