Как стало известно, спустя десять лет стартовала новая «Фабрика звезд».

Семен Фролов, Алиана Устиненко и Лиза Полыгалова уже в первых рядах желающих стать звездами. Уверенные, что одарены вокальными данными, ребята тут же кинулись на кастинг.

Елизавета Полыгалова сразу же устроила скандал на кастинге «Новой Фабрике звезд». Кастинг Лиза не прошла. Но девушка собирается на новый проект «Песни ТНТ».

Лиза Полыгаова:

"Да, побывала я вчера на кастинге в "Новую фабрику звёзд ". Как же все было не организовано .. людей было огромное количество . Кто-то даже стоял в очереди с чемоданами . Была давка . Все хотели пройти .

Изначально придумали какие-то списки , которые оказались недействительными и пошло все в порядке живой очереди . Чтобы вы понимали , вся эта толпа стояла перед театром Аллы Духовой под палящим солнцем .. в итоге, организаторы запускали по 20-40 человек в здание , где заполнялись анкеты и затем шли в зал , где проводился непосредственно кастинг .

20 человек , в том числе и я, вышли на сцену и нам сказали петь ( Ёлка-прованс ) хором .. по сцене ходил Дробыш и ещё кто-то ,и слушали каждого . Из 20 попросили остаться 3-их . Это была я и ещё две девочки . Я представилась , рассказала о себе , ответила на некоторые вопросы , затем спела отрывок из песни Кристины Агилеры -Hurt. Мне сказали спуститься со сцены и как я поняла это был отрицательный ответ . Я дала интервью в различные журналы и на Каналы ,и отправилась домой. впереди ещё один кастинг на шоу "Песни " Тимати и Максима Фадеева. надеюсь , мне повезёт больше на родном канале .. там хотя бы все честно а то мне по секрету шепнули , что на этом кастинге все решено было заранее и да, несмотря ни на какие кастинги , петь я не перестану никогда."

Пока из домовцев к Виктору Дробышу в «Новую фабрику» прорвался только Семен Фролов.

Поклонники считают, что у бывших участников Дома2 довольно посредственные способности, а иначе, их бы давно заметили.

prvk