Яббаров в Перископе.

Едет в городские за хомяками. Развесёлый... Любуется на себя на экране - какой же я красивый, обалдеть, вот кому то повезёт, реально красавчик. Постригся в салоне у Кадони. Спрашивают сколько стоит? Не знаю, грит, меня бесплатно везде стригут, думаю дорого, у него ох..фигенный салон, пять раз адрес сказал куды идти, чтоб не забыли.

У Яббы большая радость, он теперь будет ведущим какого то шоу на ТНТ, пока ещё ничего не снимали, но контракт уже подписан. Шоу будет очень смешное и нам понравится, 2 раза в неделю мы будем любоваться на красавчика ведущего, а дочь будет им гордиться. Алименты он платит такие, что в наших Урюпинсках можно на эти деньги всей семьёй жить. Понятно? И вообще вот сидит он в машине такой придурок в прямом эфире, а выйдет и ...совсем другой человек.

Про свою кальянную в центре Москвы забыл совсем. А там уже вывески готовы - золотые львы и Яббаров золотыми буквами, кальяны купили. Напомнили ему, но он проигнорировал, не до кальянной видно сейчас.

Весь прямо уже ведущий. Буду, грит, приглашать в эфиры интересных людей, Чуя, например. Боюсь даже подумать что за шоу опять замутили с таким популярным, красивым, слегка косноязычно - неграмотным ведущим. Дядя Леша не перестает нас удивлять.

Татьяна К для АНН

prvk