Бывшая участница Дома2, Анна Якунина постоянно выкладывает свои фото в соц. сети, рассказывая о себе. Несколько дней назад  на Анну повалились негативные комментарии по поводу ее измененной внешности. Подписчики считают, что Якунана потеряла индивидуальность и стала хуже выглядеть.

Комментарии:
"Что там нравится то может?  А насчёт изменений! Так никто не против,если они естественные! И,что касается тебя "до" и тебя же "после",то "до" намного лучше!! Нормальная здоровая на вид девка была,а сейчас то,что? То,что ты больна на всю голову- это заметно! С этим не поспоришь!!! А теперь все проблемы не только в голове,но и на лицо!!!"

"Удивляют дерзость и хамство за сделанные замечания - обещает убрать со страницы. Ты окстилась бы, дорогая - без тебя ведь тоже круто. Ну не ты, так другая - под ногами у нас опять будет путаться."

"Даже на себя не похожа !сделала щеки ввалившиеся !потеряла свое лицо!"

Вот что Якунина написала в ответ на комментарии своих подписчиков:

Анна Якунина:

"Нормальные люди , есть тут нет?2й день подряд по инету ходят мои фото с проекта, какая я была и стала до и после , вы заходите ко мне и начинаете в комментах " Что с тобой стало ?" Я устала уже всех блокировать, уже думаю админа нанять для этого. АЛЁЁ, людииии, вы помните меня с проекта , где я была ВОООООБЩЕ другой! С короткой стрижкой, полненькой итд!

ЭТО БЫЛО 4 года назад привет!!! Людям свойственно меняться ! Ещё бы через 20 лет увидели меня и спросили, зачем я поменялась. Если у вас нет возможностей поменять в себе что-то , или просто ЛЕНЬ, то это ваши проблемы. Меня учить не надо! Меня все устраивает и все нравится.

Я ЗА ИЗМЕНЕНИЯ И ЗА СПОРТ ! Кто видит тут что-то ужасное , пошли на ... с моей страницы !
Если вы действительно думаете, что мне интересно ваше мнение , то поверьте НЕТ. Вы ошибаетесь.
P.s. Ищу админа для удаленки ."

 

prvk