Бывшие в прямом эфире.

Саша Гозиас и Костя Иванов:
Оба выпившие, Костя даже изрядно. Дочку привезли в Москву, ходит в детсад. Ну как Москва, они в Троицке живут, даже не знаю где это. Гозя своим дворянским тоном общается:

Девочки, не просите у меня денег, сегодня одна на свадьбу попросила 5 тысяч, а у меня денег нет. Ношу рекламную одежду, ничего не зарабатываю, мужик содержит. Рапа, сучка такая, на свадьбу не пригласила. Кооость, а Кость, почему твоя бывшая тебя на свадьбу не пригласила? Костя: боится, что жениху наваляю, а я запросто. Боятся драки они. Гозя: дочка вот, здесь играет. Дочка иди, скажи тетям как твоё здоровье? Подходит Соня и говорит - плохо. Гозя такая - а чё плохо, дочка та знаешь что такое здоровье? Соня - знаю, это какашки, только Косте не говори.

Гозя смотрит Дом-2, комментирует всех, особенно недовольна попом, Дристановной и конечно сутулой. От Маринки у неё аж скулы сводит. Спрашивают - куда в отпуск? Говорит - все деньги в Дубаи просадили, а вспомнить нечего. Хотела бы в Турцию, подскочил Костя и воззвал к турфирмам - готовы за рекламу поехать куда хочешь, даже на Северный полюс. Чё то их подразвезло, сказали спать пойдут, дочка мультики смотрит.

Илья Яббаров:

Врёт без конца. Оказывается машина не его, а телеканала. Значит и правда водителем работает. Сидит, ждёт у городских. Рассказывает про свою кальянную в центре Москвы​. Сделали мол ему логотип - большая золотая буква Я, по бокам от неё золотые львы, а внизу Яббаров. Скоро покажет нам. Завтра мебель будут собирать, скоро открытие. На хлеб с маслом заработает. Вот такие фантазии у парня. Чуй никакого отношения к этому бизнесу не имеет.

Татьяна К для АНН

prvk