Опять Африкантова.

Шляется сегодня целый день. Ураганы ей нипочём. Зашли в трапезную, пока ели, ураган прошел. Увидели поваленные деревья, удивились сильно, про перевёрнутую остановку решили, что авария случилась. Кароч, пожрали и опять про волшебство.

Танька говорит, когда в роддоме первый раз была им там лекцию читали о пользе волшебства. Мол неважно замужем или нет, где твой муж тоже не важно, а только заниматься этим надо регулярно. И пожалуйста, предупреждает Танька, не путайте понятия любовь и волшебство. Где с..., там и любовь. Прививку им что ли в Д2 делают? Это говорит мать троих детей, бабушка и жена. Народ спрашивает - а чё ты делала, когда Сашка в Италии жил, но на такие вопросы она не отвечает. Вот кто верит про такие лекции в роддоме?

А она доказывает, что слушала и взяла на вооружение. И с тех пор живёт по этим заповедям из роддома. Мужиков, мало, но вы ищите лучше. Хватайте мало мальски подходящего, ненужного. Другим не нужен, а вам может пригодиться если отмыть и откормить.

Про ковшик не забыли? Ну так действуйте. Чё то она сегодня сама не своя. В Бургер Кинг почапали, проголодались.
Сашка там поди думает, что её ураганом унесло, может уж шампанское открыл. Прячься, Саш, ща припрется твоя озабоченная, али за виагрой беги.

Татьяна К для АНН

prvk