Ольга Васильевна Гобозова обратилась Тате и Валере по средствам интернета.

"Вот смотрела этот ужас и поняла, что была права, когда и Афр.Т.В. и Трист. советовала уйти с проекта. и дело не в том, что сейчас некоторые напишут в мой адрес :"Старуху зависть гложет, что не она на проекте".

Пусть пишут, имеют право. А я имею право советовать, потому что , что творилось в нашей семье, врагу не пожелаешь. Одни Пынзари оказались умнее всех, когда Сережиной маме предложили остаться на проекте, Сережа сказал НЕТ.

Агибалова развела детей, в нашей семье, до сих пор бардак, развели Задойновых, Жемчуговых. Это ШОУ - здесь формат провокаций и скандалов. Надо иметь хладнокровый ум и железные нервы, чотбы не поддаваться.

Если Валера с Татой захотят вернуться после декрета в ДОМ2, они заранее должны договориться быть сплоченой семьей, крепко держаться друг за друга без мамы, т.к. провокациям и наускиваниям Трист. подвержена больше всего, она все испортит. Валера! Сбереги семью, огради дочку от того, что видел наш Роберт. А лучше возьми пример с Салибековых. лично Ольга Михайлова."

 

prvk