Африка в перископе.

Видно магнитные бури в Москве. У Танюхи и так мысли вечно вразброд, а сегодня аще крыша едет. Бегает с подругой по парку в Строгино и орёт своим боцманским голосом про секс.

Подруга за ней еле поспевает и всё озирается, неудобно ей, а Таньке пофиг.

Изучайте тело, идите на курсы повышения квалификации, говорите друг другу чего хотите, потому как если нет удовлетворения, то всё - развод и девичья фамилия.

Если собака не удовлетворённая - она кусается, вот и бабы тоже. Если твоя баба орёт и кусается - сам виноват дурак. Изучай давай женщину, спроси чё ей надо. Кароч, понесло её по кочкам.

Никого не читает, сосредоточилась на нижней чакре, правда она верхнюю крайне редко включает, но хотя бы отвлекается на внешние факторы. Побежали к реке. Я больше не могу этот бред слушать, подожду когда магнитные бури пройдут.

Татьяна К для АНН

Ябба в прямом эфире.

Яббаров последнее время вообще неадекватен в прямом эфире, выходит и начинает пороть чушь на чистом матерном. Ноль информации и ушаты грязи на подписчиков. А сегодня, прям порадовал.

Он таперь бизнесмен - предприниматель. Открывает свою ( 5 раз сказал моя, только моя) кальянную и не где - нибудь, а в центре Москвы ( правда адрес затрудняется назвать и дату тоже). Там сейчас ремонт. А мебель и кальяны он самолично уже закупил. Теперь всех зовёт к себе. Там будет очень весело и будут приходить в гости звёзды.

Что то не верится в бизнес Яббы, хоть убей. Но, как ни странно, у него появилась машина "Форд - фокус", говорит подарили. Теперь вот кальянная. Кто там за ним?

Татьяна К для АНН

 Александра Харитонова в прямом эфире 28.05.2017

prvk