Татьяна Африкантова в Перископе. 27.05.17

Сколько сыновьям лет? Больше 33-х!

К Навальному? Саша, как к Навальному относишься?

"Хорошо отношусь - ротация власти нужна!" - Саша.

Пристает ли еще Чуев к Марине? А он не очень-то и приставал.

Марина на свадьбу (Рапов) не хочет... ПОКА.

Я Сашу в ЗАГС затащила, плакала, просила, все подруги уже замужем, а Саша меня не брал. Он на доске почета был, я подумала - точно станет директором завода, буду в шелках купаться! Приметила его, а он не хотел жениться. Затащить в ЗАГС любого можно, я вам расскажу потом.

Ой, кто это поет, такая песня хорошая... Куин! Куин поет! Саша, а кто такой этот Куин?
"Индус!"

Куин индус, индус, красиво поет индус!

Мне платили 90, а я как узнала, что Гозиас платят 150 и тоже захотела, сказала - такой звезде, как я, надо платить тоже 150. Меня и выгнали, сказали: ах так!

А вы знаете, что я раньше была диджей? Я была очень хорошим диджеем! Летку еньку у меня все танцевали и танец маленьких утят.

(из динамика все еще поет этот, как его... КУИН! Федей кличут поди...) (Вам хату построил Чуев?) - Как бы хату не отжал у нас Чуев

слушал Заинька Серенький, Клуб "Перекурчик"

Видео Наталии Осетровой

 

Татьяна Африкантова:

"Если бы я знала тогда, что нёс в утреннем эфире своего инст. Чуев....... Это мрак, что он там говорит, и этот человек хотел вклиниться в нашу семью и он показал лишний раз своё истинное лицо! Необразованного злобного , мстительного человека, который как ошпаренный орет как ему выгодно , говоря , что тратил два миллиона!

Да он такие деньги и в руках не держал. Пусть лучше вспомнит как просил в Дубае карточку Марины, чтобы купить себе водички, ведь у него нет ни копейки, а выпендривается и орет! Как я рада , что этот эфир его состоялся и Мы и Марина услышали человека совсем не достойного нашей прекрасной дочери, благородной, честной и выдержанной.

Обычно в жизни так и бывает, что вот такие быки как Чуев пользуются добротой и деньгами девушек . Господи , как мы рады, что ты образумил нашу дочь и дал ей силы отвергнуть этого человека! Мы бесконечно благодарны тебе, Господи, что ты любишь и бережёшь нас! Время все расставит на свои места и наказан жизнью будет тот, кто поступил подло и низко! Не было ещё случая, чтобы человек не получал по заслугам за хорошие , а также плохие поступки. Ещё раз хочу сказать Вам хорошо, что я его слушала в записи, а то бы сама бы вырвала ему язык за ту Брехню , которую он извергает!"

 

prvk