Ирина Агибалова пришла на шоу Дом2, чтобы помогать своей дочке Рите с сыном.

Однако, Ирина Александровна активно участвовала не только в судьбе маленького Мити Кузина, но и в жизни проекта. Теща стала комментировать поступки своего зятя, Жени Кузина, часто осуждала его за безответственность по отношению к своей семье. Часто высказывания были резки, и в них без труда можно было проследить попытки манипулировать Ритой, чтобы подтолкнуть ее к разводу.

Посте ухода с проекта Агибалова-старшая старалась быть на виду у своих подписчиков и поклонников. Они всегда были в курсе ее семейной жизни. Сейчас же женщина все чаще в своих постах стала жаловаться на свое здоровье.

Оказывается, уже четыре года Ирина Агибалова страдает от сильных головных болей. Ирина Александровна не скрывает, что борьба с мигренью дается ей нелегко, а все таблетки, массаж и прочие процедуры спасают ненадолго.

После обследования у женщины было обнаружено доброкачественное новообразование, которое к тому же еще и растет. Это и послужило причиной мигрени, бывшей участницы проекта. Сама Агибалова боится, что у нее не хватит сил для борьбы с недугом.

prvk