Многие участники Дома2 любят делать себе пластические операции. Глеб Жемчугов сделал липосакцию, Лиля Четрару изменила нос и увеличила себе грудь, а Егор Халявян полностью решил изменить себя, став похожим на Кена. Теперь еще одна бывшая участниц решила лечь под нож пластического хирургах, в целях добиться совершенства. Катя Король рассказала и своих планах на этот счет.

Катя Король:
"Ну что дорогие мои, пришло время поделиться с вами новостями)! Недавно я вам уже сообщала , что в моей жизни будут перемены и это действительно так! Это связанно не только с открытием магазина собственной линией одежды!

Вы заметили, что в последнее время я часто посещаю различные медицинские центры, прохожу обследования , УЗИ и тд. Я не беременна и не планирую этого,просто перед тем как что-то делать я всегда все тщательно проверяю , обдумываю и принимаю решения взвешенно. В ближайшие дни я ложусь на двойную пластическую операцию!

Знаю, что многие будут критиковать, но я давно над этим думала, могу себе позволить, решилась и сделаю! Первая операция - это ринопластика, которую многие из вас мне давно советовали! Вторая операция пока секрет!

Все мы девочки хотим себя улучшить , в моей голове много мыслей! Например думаю, стоит ли увеличить свой 4 на 6 размер? Или может ягодицы увеличить? Сейчас при росте 173 мой вес 49 кг, скажу сразу( жира нет, откачивать нечего)))!

В общем мне интересно, что вы думаете по этому поводу?"

prvk