Александра Гозиас перевезла дочь Софию из Калининграда в Москву.

«Я так долго ждала этого момента, наконец дочка будет рядом. Я уже нашла для нее детский сад и подготовила все необходимое к ее приезду».

Костя Иванов с нетерпением ждал их в столице:

«В последние дни я по всей Москве ищу развлечения для детей. Недавно услышал, что в одном ТЦ работает самый большой бассейн с шарами, свожу Софию туда. Но волнения как такового по поводу ее переезда у меня нет, я просто осознаю, что жизнь изменится. Дети – это не только радость, но и ответственность. У Саши плотный график, она вся в делах и мне нужно будет помогать ей, иногда просто побыть с Софией во время отсутствия любимой. Так что скоро буду учиться играть в куклы".

По словам Саши, бывший муж, Илья Кротков тоже не против переезда Софии:

"Он понимает, как мне необходимо находиться рядом с дочерью. У моей девочки будет отдельная комната, и мы все свободное время будем проводить вместе. Если будут возникать дела, то спокойно смогу оставить Софу на Костю. У него самого есть сын, который всего на год старше моей, поэтому я за них не волнуюсь».

Гозиас о расставании с Ивановым и жестокости мамы Таты

Саша Гозиас и Костя Иванов давно покинули телестройку, но поклонники не дают покоя паре даже за периметром.

Недавно в сети прошел слух, что Саша рассталась с Костей. Но Гозиас выложила гневный пост на своей странице, где просит всех недоброжелателей заняться своими делами. С Костей они не расставались, идут к семье, перевезли дочь Саши в Москву.

К слову, Саша продолжает следить за событиями проекта. Гозиас поддержала Юлию Ефременкову, которую потрепала за волосы Марина Тристановна. Саша пишет, что мать Таты превратилась в «шакала» и советует Юле взять палку и избить женщину «по горбу».

«Ну дикарка, ну ужас! Чтоб задержаться на проекте из нормальной женщины, в шакала превратилась! Ужас, Тата дома к родам готовится, а эта все жрет колбаску бесплатную да красоте и молодости девчонок завидует. Юля держись там. И всех собак сутулых прям бери палку да по горбу бей.))) не ты так тебя! Запомни это правила такие там!»

prvk