Чуй в прямом эфире

Демагог и врун целый час рассказывал какой он белый и пушистый и как его достали Африки. В доказательство своей правоты включал аудиосообщения. Я не могу вам пересказать, потому что там бешеный Чуй разговаривает с любимой отборным матом. Вот вы можете что то рассказать используя только один мат? А он может. Короче Чуй всё время орёт, а Марина отвечает тихим голосом, что поговорит с мамой.

Теперь своими словами о " похищении". Чуй решил поговорить о маме с Мариной лично. Для этого позвонил сотруднику Д2, узнал во сколько Марина выехала и встретил её у дома, начал с ней заигрывать и обсуждать проблему новых сисек, поскольку он давно один, то ему кой чего захотелось и он начал жамкать Марину. Она этого не хотела и позвонила родителям. Вышли мама с папой и начали делать Чую комплименты и обниматься. Потом договорились друг друга не парафинить и пожали друг другу руки. Поскольку желание не прошло, он взял Маринку в охапку и потащил в машину со словами - поедем потрахаемся. Причем о любви он не говорил. И похищать её не собирался, поскольку на фиг ему эти Африки не нужны. Потом опять куча аудио, но уже на спокойных тонах. Ни одной СМСки с доказательствами чего то там, что обещал - нет.

Ещё тема со свадьбой. Звонил ей много раз и всё пытал- почему она не пойдет на свадьбу, если он придёт. Марина довольно жёстко ответила:
- Угомони своих друзей Рапунцелей, они поднимают тему, что нам надо встретиться, что есть ещё чувства. Я не хочу встречаться и на свадьбу не хочу. Никто не хочет к ним на свадьбу. Они так подогревают интерес к ней. Даже спонсоры не хотят предоставлять свои услуги потому, что не хотят позориться через эту парочку. Никто не хочет шить ей платье, это плохая реклама. Так что угомонись. Отэтасукапаварот.

Короче, потратив всё красноречие, Чуй обозвал всех зрителей лохами, сказал что мы ведемся на все его разводки и он нас крутит как хочет. Крепко и очень неприлично обозвал всех, кто его не достоин, а это, собственно, все, он сказал, что у него всё зашибись, он живёт с молоденькой красавицей и воспитает её под себя. Вот те раз, а час назад говорил, что никого у него нет.
Пойду вымою глаза, уши и пальцы с мылом.
Татьяна К для АНН

prvk