Чуй и Африка
Противостояние.

Чуй.

Заявил на 21 час сеанс разоблачения Африкантов фэмили. Всё прибежали, расселись, уши развесили. Начал он красноречиво, прям заслушаешься, даже какими то СМСками помахал, только их не видно было. Но нас то красноречием не возьмёшь, знаем мы этого 3,14добола. Короче не подготовил он доказательств, одни эмоции, переходящие в изощрённый мат с оскорблениями "любимой" женщины. Свернул эфир, обещал завтра доказательства.
Давай Чуй, собирай улики, мы в старые СМСки не верим.

Африка.
Тоже сильно возбуждённая эфиром Чуя ругается не хуже его, красноречия правда нетути совсем. По существу - Маринку у подъезда караулил, хватал, в машину тащил. Вмешался отец. С тех пор Марину больше не видел, хотя приезжал к городским и там караулил. Он раньше не выходил на связь, а как из Дубаи прилетел, сразу Маринку искать кинулся.

А Марина боится его бешеного нрава, насмотрелась уже. Конечно она ему не писала и не звонила, он всё врет. Он пытался с ней поговорить, может её орги или родители заставили бросить его, но Марина ему твердо сказала, что после его выходок бешеных, крика она не хочет с ним жить, он тиран. Орги решили отправить её от греха подальше​ на остров. Танька рассказала как он безобразно вел себя в Дубаи, оскорблял и унижал девушку за счёт которой там жил, а у самого не было денег даже бутылку воды себе купить. Татьяна сама завелась не на шутку и опять костерила Чуя на чем свет стоит. Хрупкое перемирие нарушено.

Я думаю, что Маринка ему сейчас нужна для бизнеса в Дубаи, всё таки там у Марины были все связи и знакомства и с ним лично никто не хочет работать. Возможно он хотел предложить ей сотрудничество, вот его и бесит нежелание с ним общаться. Чуй не любит, когда что то идёт не по его плану. С уходом Марины многое рухнуло из его планов. Бесится не по детски.
Завтра ждём продолжения.

Татьяна К, АНН

prvk