Африкантовы и дом в Туапсе.

К вашему вниманию обещанный дом в пригороде города Туапсе! В Москве холодно надо лететь назад. Но пока купаться там холодно - море 18 градусов и ещё никто не купается. Александр косит траву на участке в вблизи г. Туапсе. Очень много зелени, дышится хорошо и легко, свет в доме отрезали, мы сидели в полной темноте при свечах, романтично, но плохо! Отдали деньги и нам обещали поставить столб и протянуть провода, будем официально оформлять!

Африка в перископе.

Танюха с мужем гуляют по парку, Маринку проводили, куда нельзя говорить. Ну а куда её можно дальше Сейшел отправить? Туда и полетела, думаю, но это мои предложения.

Отвечают на вопросы:

Про Чуя.
Чуй взял напрокат "Порше", надел белые штаны и приехал к городским. Вышел из машины, открыл дверцу, поставил ногу на подножку (представили?))) И таким макаром встречал участников, хотел пообщаться с Мариной, но она с девочками прошла мимо, не захотела разговаривать. Тогда он выловил Рапунцелей. Он теперь с ними дружит, уж не знаю на какой почве дружит, но дружит. Танька говорит, что он опять добивается Марину. Долг обещал отдать. Понторез, короче, Остап Бендер из Старого Оскола.

Про Рапунцелей.
Эти всем недовольные стали наезжать на Марину. Толи Чуй их настропалил, Толи сами закусили узду, а только гонят на девку. Рапа когда пальцы гнула, что у неё всё самое лучшее и дорогое, Маринка ей сказала - а чё ж ты тогда моей косметикой постоянно пользовалась? Кароч, Маринка научилась всем отвечать и сразу появились враги.

Про Барзика
Барзик с Лизой расстались. Он сейчас в Запорожье у мамы. Лизка ищет квартиру подешевле, не хочет из Москвы уезжать. Барзик возможно вернётся на проект, если возьмут.
Танька хочет в Китай, есть недорогие горящие туры, всего за 20т.р.

Татьяна К для АНН

 

prvk