В передаче "Прямой эфир" подняли тему "Опять гелендваген!" Скандал в семье Ольги Бузовой. Главная героиня передачи Надежда рассказывала о том как машина Тарасова задела ее машину. Она оправдывалась, доказывала что-то и потом выяснилось, что она был замешена еще в одном скандале и тоже с известным человеком. Но сейчас не об этом.



Самое интересное началось потом когда в студии появилась Татьяна Кирилюк и представилась близкой подругой Ольги Бузовой. Она начала рассказывать об их отношениях. Сначала она защищала Бузову, а потом начала ее обвинять в неверности, и в итоге совсем раскритиковала брак Тарабузиков. Татьяна Кирилюк  подтвердила, что у Дмитрия Тарасова есть 22-летняя любовница, которая ждёт от него ребёнка. Вот такая близкая подруга.



Затем появился Рустам Калганов в роли бывшего возлюбленного Бузовой. Смех да и только. Он хорошо говорил об Ольге и обвинял во всем Тарасова. Также Рустам немного утихомирил Кирилюк, которая с пеной у рта кричала и осуждала пару.



И в конце высказалась Наталья Бичан, артистка и знакомая Ольги Бузовой и пыталась ее как-то защитить, оправдать, а о Тарасове высказалась с неприязнью.

Итог такой, если хочешь, чтобы тебе перемыли кости, перемой их другим.

Видео

 



Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами.