МИРЕНА / Дом 2. Зазеркалье

Что отплясала Сашка? Отыграла свои роли в мега талантливой школе актерского мастерства?? И её поперли?? Чем же она так не угодила?? Или харей не вышла?? И кому? Может самой Наташе Варвиной? Или таланта у Сашки и вовсе нет? А как же тогда её Астрахан признал, как он мог её хвалить,какой такой талант в ней разглядел, что даже в кино позвал сниматься?! Непонятно...

Наташа то таланты,видать издалека видит...у неё одни таланты,примером могут быть те же её любимые Донцовы... А как же так то? Дружили то как..какие слова вкручивали в уши про великую женскую дружбу... А в итоге то,что? Чудо Наташа выставляет фото с Бушиной и подписывает его тёплыми словами про дружбу и чётко делает акцент на слова,что с Сашей их связывают только деловые отношения и ни о какой дружбе и речи не идёт! Только работа...странно...недавно все было иначе...Где Харитонова дорогу перешла своей подруженции то?!

А может Саше самой надоело жить в вечно грязной общаге,нюхать вонючии носки и перешагивать через весь этот свинарник? Ведь сколько сидела в гадюшнике, а мужика то не встретила...Это только догадки...но ясно одно- с проекта она ушла( может даже и с чьей-то помощью),в школе пробыла недолго,впрочем, как и сам Лукин( ведь тоже не угодил хлопец)! Просто интересно,а кто все это решает- кого убрать, а кого вечно по головке гладить?? Наташа??

Это та,у которой три притопа,два прихлопа?? Хореограф известный? Ах,да,она не талант, а ТАЛАНТИЩЕ!!! Одни её выпады с вечно открытым ртом и лошадиным ржачем чего стоит?!! Тут не поспоришь! Как говорится,такой талант даже не пропьешь!!!

 

Саша Харитонова:

"Оглядываясь назад, окунаясь в прошлое, невольно всплывают воспоминания о моем приходе на телепроект дом2 в 2016 году. Тогда, услышав, что открывается актёрская школа, обрадовалась предоставленной возможности в последний раз насладиться уроками актёрского мастерства. Даже и подумать не могла, что получу роль, что на меня обратят внимание, а окружающие вокруг скажут: "Талант!!"

Когда я начинала заниматься этой профессией, поступила в институт, училась, сдавала экзамены и т.д. К моему большому сожалению, понимание данного предмета отсутствовало полостью. Практически, ни одного этюда не было выполнено хорошо. Разумеется, бывали отдалённые "проблески" актерских способностей, но они так и оставались - отдалёнными. Тогда, в пору моего ознакомления с актёрской профессией, я и подумать не могла, что в недалёком будущем смогу познакомиться, а в последствие и работать на одной площадке, с великим режиссёром - Дмитрием Ханановичем Астраханом. Как сейчас перед глазами стоит картинка: все трибуны полны участников, в воздухе царит напряжение, все глаза устремлены на Олимп и каждый следит за легкими движениями пальцев, разворачивающими бумагу, где написан победитель.

Тогда, время остановилось... И наконец, Астрахан стал перечислять счастливчиков, отобранных на роли, в их числе моего имени не было. Я сжала пальцы настолько сильно, что побелели костяшки, а ногти вонзились в кожу до крови (сделала я это, чтобы переключить внимание от сердца, спешившего вылететь из груди) Моя фамилия была последней.... В ту секунду, абсолютно, отчаявшись, потерявшей надежду, мое имя все таки прозвучало в звенящей тишине. Что было потом, вы уже знаете, все лето продолжались съемки.. Вчера полностью смонтированный фильм был озвучен мной, а в последствии и всеми актёрами, принимавшими участие в картине. И наступит долгожданная премьера. Если вы дочитали мою историю до конца, то прошу верьте в чудеса, никогда не опускайте руки, как в тот момент сделала я, всегда боритесь до конца и удача обязательно, слышите обязательно улыбнётся вам. "

prvk