Руслана Мишина призналась, что для борьбы с лишним весом использовала липосакцию.

Руслана Мишина:

"Я так мечтала об этом дне и так боялась! Совсем недавно, где-то месяцев 2-3 назад, вес начал увеличиваться. Как показали анализы, все дело в моих стрессах. А они у меня действительно были очень сильные. Мой организм не справился и подвёл меня. Так я снова стала полной.

Учитывая, что ещё в ноябре я была очень стройной, для меня лишний вес оказался как минимум, трагедией! Вы спросите, почему я не пила таблетки и не ходила в зал?!

Да все потому, что у меня травма колена, и я никак не могу делать упражнения, а таблетки мне на то время нельзя было пить. И вот тогда я подумала: «А что если сделать липосакцию?»

Я читала и узнавала множество информации, в частности и очень пугающую, но как раз в этот момент я встретила доктора. Юрий Алексеевич ответил на интересующие меня вопросы и все же избавил меня от этой огромной проблемы. Досвидули килограммы! Спасибо доктору."

Руслана Мишина:
В последнее время хочется развиваться. Хочется учиться чему то новому. Пока я об этом думала, судьба преподнесла мне нужного человека, а точнее девушку, которая предложила очень интересный и познавательный курс обучения. Какой, пока не скажу, но чувствую я что мои руки смогут создавать красоту))) угадайте на кого пойду учиться?)

 

prvk