Африка в перископе.

Я последнее время к Таньке в перископ не хожу, у нас возникли серьезные политические разногласия. Но сегодня заглянула, вдруг одумалас. Точно, она сегодня про Чуя завелась. Сидит на лавочке у подъезда, Сашку ждет и орёт на всю улицу. Чуй, говорит, денег нам должен, альфонс проклятый и отдавать не собирается. Марина не велела про деньги говорить, потому, что он угрожал ей, что если мать болтать будет - ей не жить. А я не боюсь Чуя и всем скажу, что он занял у Марины 240т.р + 400т.р. потратили в Дубае, т.к. жили за её счёт + взял деньги для своих друзей, чтоб голосовали в конкурсе ЧГ, а сам никому их не отдал. Чуй аферист и альфонс.

Худеет он сейчас, потому что жрет за свой счёт, а не на халяву. Не боюсь я Чуя!  Надо выбить долг у Чуя. ... главное справедливость.... Передайте Чую, недолго ему осталось королем ходить.Свободу попугаям!. Чуй, ты понял? Сдавайся сам лучше)).

Этот альфонс уже предлагал дом в Туапсе того, продать, а в Дубае, типа, купить, на имя дочери? Ну не аферюга? Хорошо Танька подсуетилась и всё нафиг​ на себя переписала. А когда сама помрёт, братья будут Маринку опекать, не позволят альфонсам обижать сестру. А так у Марины всё есть, она невеста с приданым.

И не фиг врать про какие-то оплаченные операции пластические, не было никаких операций, только уколы делали за рекламу, а у Чуя и денег то нет, сам нахлебник.

Кароч, если согласны выбить долг из Чуя, обращайтесь. Чуй только языком такой храбрый да сильный, а на проекте его даже Глеб завалил.
Тут бабка какая-то​ подошла и завела, про выборы, Танька поддакивать начала. Трындец полный. Мозги в башке к них расплавились давно, их надо лишить права голоса. Я ушла, не выдержала.
Татьяна К для АНН

 

МаТанька замёрзла
Привет Всем из Москвы!мы по делам в ИКЕА. В субботу уезжаем в Туапсе, проверить как наш дом перезимовал.

Из ГОА прилетели, а здесь такое творится, холодина страшная, отопление опять включили., мы взяли билеты на юг, на наше Чёрное море.
У нас там дом на берегу моря , Александр подключит воду, проверим как дом перезимовал, первый год без присмотра, люди которые смотрели уехали в Краснодар к дочери, продав квартиру в Туапсе.

prvk