Татьяна Африкантова:

"Вот и мы! Сам телефон сделал фильм про ГОА, если получится вам показать его , то выставлю. Мы пошагали с проводником - Димой , в джунгли, он показал, где туристы намазывают себя белой глиной.

А это мы! Окрестности узнали, весь свой посёлок - Арамболь прошли от начала и до конца, самое центровое место, много кафе и ресторанов , кормят вкусно и дёшево.

На ГОА продавцы очень рады, что ты решаешь зайти к ним в лавку и сделать фото на память! А вечером они же торгуют чем-то покруче... на ГОА это норма жизни и туда едут любители курнуть! А некоторые совсем не хотят возвращаться на Родину, много людей с Украины, которые сбежали от войны .

На ГОА Вам предлагают разные вещи, вот этого мальчика зовут Обама ! У него так ловко получается торговать ,они начинают дружить с тобой, а потом уговаривают покупать только у них.

Вот такие вещи у них в моде! Думаю и нашим женщинам подойдёт

Процесс пошёл ! Я здесь остаюсь, ГОА манит. @ Arambol, Goa, India

На ГОА все трудятся! Совсем нет! Все как у нас - один работает, 10 смотрят

На ГОА учат кататься на таких досках по волнам. Есть целая Школа в Арамболь - учат русские! Мы только смотрели, обучаться не рискнули.

Местные жители на ГОА приходят провожать солнце и благодарить за прожитый день, в воду они далеко не заходят, а только так сидят часами и веселятся!

Марина нам прислала фотографию. Они ездили в питомник смотреть собак!

Мы мчим домой."

 

prvk