Агибалова, Гозиас, Яббаров в прямом эфире.

Ирина Агибалова.
Теперь все в прямом только из машины. Все крутые, на правила наплевать. Ни одного вопроса не пропускает, всем отвечает, неугодных блокирует. Едут с сыном. Сын заканчивает школу, хочет быть специалистом по рекламе и социальным связям. Ну как то так.
Про суд.
Суд всё затягивается, перенесли ещё на месяц. Если бы знала, что такая морока, то и не начинала бы. Очень устала. Накажут ли Африку? Она уже наказана морально. (Да? А Танька, по моему, не в курсе, что она наказана. Бегает хвост пистолетом и про суд забыла). Африкантова, говорит, купила дешёвую путевку и теперь скулит на Гоа. ( А я видела, что Танька с толпой туристов зажигала всю ночь).
Про волшебный голос.

У меня, грит, такой успокаивающий голос ( ну когда не орет), что я хочу записывать сказки на аудиокниги. Будете брать? Мне все советуют этим заняться.
Про швейный бизнес.

Спрашивают - где можно купить ваши костюмы? А нигде, говорит, это не мои костюмы теперь. О как. А какжеж дизайн, лучшие ткани и пошив и автограф на этикетке? Мы, пилять, не успели ишшо купить, деньги копили, а нас ужо обломали. А всё. Контракт закончился. Не колышут её костюмы больше. Не фиг врать было, что твоя фирма. Так же как кафе у Кости, цветочный бутик у Глеба, салон у Марины и у Гози. За рекламу честное имя продадут чесслово.

Саша Гозиас.
Спрашивают какая у тебя настоящая фамилия? Девичья - Гозиас. С пяти утра на ногах, всем табором ездят. Им из Владика присылают самолётом креветки и морские огурцы, они их в Москве продают по 2т.р и 2,5. Вот такой нелегкий бизнес. Сами не едят - дорого. Дочка устала уже. Тяжело целыми днями в машине. Зачем они все ездят? Костя бы сам встретил. Скоро магазин откроет, приходите, где-то на шарикоподшипниковой улице. Среди покупателей разыграет айфон 6. Чё то теперь сомневаюсь, что это её магазин.

Илья Яббаров.
Вчера выступал в Коломне с песней про розу чайную. Ему понравилось. Зрителям не знаю. Теперь у него будут гастроли: 26.05 в Орле, 28.05 в Уфе. Его включили в список выступающих там артистов. Не весёлый сегодня. Всем дал совет - чтобы чего то добиться надо пахать и пахать как он или Ольга Бузова. А иначе будем сидеть на ж.. ровно.
Татьяна К для АНН

prvk