Елена Степунина . Борьба за жизнь.Продолжение

Привет. Я Лена. Мне 26 и у меня РАК. Которому собираюсь надрать зад. Лимфома медиастинальная средостения. С чего все началось?Началось все с плохих мыслей. Не допускайте в свою голову плохое. Я находилась в затяжной депрессии. Меня не радовали ни Матвей, ни муж, ни работа... Я перестала радоваться вообще. Хотя те, кто меня знает, знают какой я до одури позитивный человек.

Далее ко всему прибавилась усталость. Постоянная усталость, даже после сна. Я стала унылой, угрюмой и на себя не похожей. Плюс в феврале начало болеть внутри грудной клетки(прям посередине) и отдавало в то же место в спину. Думаю:"Фигня, пройдет." Думала что Матвейка ножками настучал.Болело не каждый день. Полетели в Краснодар отдыхать. На месяц и там стало болеть сильнее, но не чаще. Записалась на всякий случай к терапевту на 29 марта.Проверить на всякий случай. Проверила. И оттуда прям на скорой меня повезли в реанимацию 68 больницы с диагнозом "инфаркт миокарда". Все признаки были похожи на него. Привезли и следующие 6 дней были обследования... Мне ставили кучу разных диагнозов и даже хотели выписать с диагнозом "остеохондроз". продолжение...Помощь

Итак, новости. Я в реанимации на 20 этаже. Врачи в срочном порядке начали делать манипуляции со мной. Какие же они молодцы! Честно. Спасибо им! Первым делом взяли костный мозг( говорят это адски ад, а нет, вполне терпимо) Или я просто уже подготовила организм ко всему. Далее повторную биопсию. ДА ЭТО ЖЕ ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО.

2 самые адские процедуры в один день. Но это все ерунда перед желанием просто ЖИТЬ. Спасибо дорогие за денюшки. Мы собрали уже 15 тыс на анализ, благодаря вам. Я честно в шоке(приятном) от того, сколько добра на земле. И мне от этого становится очень тепло на душе. Посылаю всем лучики добра

P.S на фото спинной мозг, я думала он белый

Всем привет✌🏻Простите, что не отвечаю. Спасибо всем огромное за денюшку.Вы у меня лучшие! Я всегда знала, что добро существует! Подтвердился мой диагноз- Лимфома медиастинальная(вроде так называется) и прям сейчас начинаем химиатерапию. Держите за меня кулачки. Вместе мы сила!

 

prvk