Под звучным именем Алессандро Матераццо девять лет назад на проекте «Дом-2» впервые появился Александр Курышко – солист стриптиз-группы Street Boys. Но тогда его пребывание в шоу оказалось не очень долги.  Алессандро пришёл на шоу лишь попиариться и его удалили на ближайшем голосовании.

Его очередное появление на проекте было уже более многообещающим – он привел с собой свою девушку. Светлана Давыдова и Алессандро Матераццо сначала показались крепкой парой, но позже оказалось, что девушка не прочь от ухаживаний других парней.

Спустя месяц, Александр, уставший от ревности, снова ушел из «Дома-2» вместе со Светланой. Спустя какое-то время Светлана Давыдова и Алессандро Матераццо объявили о том, что решили пожениться. Их свадьба была очень роскошной, а среди гостей присутствовали известные в шоу-бизнесе люди.

И вот недавно появилась информация, о том что Светлана и Александр Курышко, проживающие в Америке, после нескольких лет брака приняли решение расстаться. Девушка поставила на своих страничках в соц.сетях статус "свободна" и "отношения окончены".
Светлана вернула себе девичью фамилию - Давыдова, а Александр снова стал Матераццио.

 

prvk