ТВ сегодня отжигает в эфире Перископа.

Разругались с Сашей, разделили бюджет и решили отдыхать порознь!И это только начало))Ее раздражает его толстая опа, потная рожа, отдышка живот, больная щитовитка, зверский аппетит и все все все)))Мой муж-кричит она на весь пляж-не удовлетворяет мои потребности в скутере.

Тут все взяли , все кроме нас скутер! Если мне сейчас подвернулся молодой человек , то я даже готова его содержать. Ей начинают поступать предложения -она подумала подумала и говорит что не готова путевку оплатить , готова только скутер, потом еще подумала и начала кричать что не надо альфонсов, она сама за себя он сам за себя. Хватит с нас Чуева!

Потом говорит-может девушка согласна меня повозить, прилетайте, чего дома то на майские сидеть))Саша хоть ревновать не будет если он еще способен на ревность))У меня говорит столько энергии, что даже если меня заколотят в гроб я буду стучаться и проситься обратно. Никто не в силах меня ограничивать ни родители ни муж, я всегда была такая. Я своего мужа на 30 лет моложе чувствую, мне нужен молодой!

А он лежит в номере и пыхтит, по кой черт мне это надо до 6 мая? Я ненавижу одиночетво! Не на ви жу! Если завтра я стану вдовой, то брошу кличь-кто на новенькую вдову, выстраивайтесь! Я не буду рыдать на могилке, не ждите! Я готова сама взять скутер и на все 5 сторон ехать, прямо сейчас.Смотрите я вам свою рожу обгорелую покажу как попа обезъяны , помните я вам в Московском зоопарке показывала))

Мне эти волны на хрен не нужны, я приклеила ресницы и мне не нужно ходить купаться.Ох, счас бы мужика!Я бы ему сказала-мужик, поехали туда суда кататься. А грудей у меня нет, все высохли. АНН. Всегда горячие пирожки.

prvk