Узнаете?

Бывшая участница проекта - Елена Степунина. Была на проекте...на Сейшелах. Вспомнили? Яббаров над ней издевался все за ее полноту, когда был в комплекте с Машкой Бухун.
Она ушла с проекта, вышла замуж, четыре месяца назад родила сына.
...беда пришла откуда не ждали. У нее обнаружили опухоль в грудной клетке, которая настолько большая, что задевает уже часть легкого. В общем она в тяжелом состоянии. Частая пациентка реанимации. Ей откачивают жидкость из грудной полости и колят очень серьезные обезболивающие препараты.
Просит помощи...не хватает средств.
В общем сами читайте...
АНН

Елена Степунина

"Девочки. Всем привет. Впервые дали телефон в руки и я хотябы не голая. Отношение врачей "как к куску г на лопате..." А попросила я Юлю написать пост только потому что сейчас у нас очень плохо в семье с финансами, а врачи без денег даже биопсию делать отказались. Вот такая медицина...Опухоль обнаружили в грудном отделе и на этом все. Без денег, как я понимаю, никто ничего делать не будет. Вкалывают сильнейшие обезбаливающие и все...Кстати про то что типа "фуфу просит денег или взломали... И так далее" доказывать я никому ничего не буду, да и сил нет. Этот пост больше для друзей и родственников был написан. А с бросаниями тапками можно пройти дальше...Спасибо всем кто помог и помогает."

"Друзья всем привет. Я вот сижу(лежать мне нельзя, даже сплю сидя). Кто лечится от онкологии и темболее кто вылечился НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ. Респект и уважуха! Ждем результаты гистологии, будь она не ладна. Это я про опухоль, которую сложно определить. Спросите почему я в маске? Дышать сама я совсем не могу, сложно. Т.к опухоль увеличилась и жидкость в перекарде тоже. Врачи постоянно возле меня или медсестры. Походу дела хуже.

НО Я не унываю и в голове песня Верки Сердючки:"Хорошо, все будет хорошо. Все будет хорошо я это знааааааюююю...". И вообще могла бы пуститься в пляс. Особенно после 3 уколов в попу и 1 в вену, от которых я прям бодра. Кто хочет помочь мне и моей семье финансово вот данные моей карты сбера Т.к наши ресурсы подходят к концу, а увы денюшка нам очень нужна на лечение.

карта Сбербанк:
4279380021386521 Или перевод в сбербанк онлайн по тел. 8(926)820-92-40

Карта на имя Степуниной Елены Владимировны. Как вылечусь, даю себе слово, что буду помогать не только приюту для собачек (до болезни я им помогала финансово, по возможности). Но и онкологическим больным. Теперь то я знаю, как это тяжело... Всех люблю и целую. Спасибо вам мои дорогие за поддержку. Всем крепкого ЗДОРОВЬЯ

Побыла дома денек и хватит. Хреновенько стало и муж отвез в мою уже любимую палату #8этаж#8палата. Сижу с кислородной маской. Как же здесь мне хорошо никогда не думала, что скажу это. Честно просто не хочу близких пугать лишний раз. Они переживают больше чем я. Я то знаю, что надеру зад этому уродцу. Спасибо вам, дорогие мои за поддержку все читаю. Желаю вам и вашим семьям ЗДОРОВЬЯ"

prvk