Африкатовы на Гоа

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот наша первая фотография , у нас мордочки уже красные, солнце палящее, даже в тени оно достаёт , жарко и вода не спасает в океане, она горячая, волны сбивают с ног, можно только зайти по грудь и скакать, если дальше , то уже свистят спасатели. Мы зашли в одно из кафе и решили попробовать местную кухню. На жаре и есть-то не очень хочется. Все остальное обсудим в перископе.

Саша заказал такую тарелку с рыбой, стоит она 270 рублей.

Моя еда скромная, такая как всегда! Крестьянская еда, от которой не толстеешь и ещё рыба, она готовится. Стоит такая тарелка 100 рублей.

Здесь есть озеро с пресной водой, и в джунглях живут хиппи настоящие, они делают, что хотят и курят травку ! Индусы живут в хижинах и готовят такую смесь , этим и зарабатывают себе на хлеб. В озере вода ещё теплей, я попробовала искупаться, а вечером Саша сказал, что там наверно одна зараза и мне пришлось весь первый загар отмыть. Но место красивое! А когда идут проливные дожди , то озеро разливается и впадает в море.

Солнышко пошло спать, завтра новый день и так всегда и у всех одни фотографии из года в год.

В этом озере купаются одни индусы, туристы только делают фото на память, а я влезла, да ещё местный пёс на спину залез, думал, что меня надо спасать! Я всегда лезу туда , куда не надо! Интересно самой испытать удовольствие от пресной воды. На пляже нет душа, только старые лежаки и старые зонтики и мы русские туристы болдеем и радуемся , что Дешево оторвали путёвочку. Но надо все узнать самой, чтобы понять как плохо на земле ещё и другим людям! Мы по сравнению с ними , как с другой планеты, а в Дубае я чувствовала себя отсталой в наших городских туалетах и хрущевках! Так что нам ещё жить можно!

Вечером и всегда бегают собаки, они скромные и худые, одна рыжая выбрала меня и уже отгоняет от меня других собак, что создаёт шум, они начинают ловить, а мне кричать, чтобы я угомонила свою псину.

prvk