Виктория Берникова в шоке от Егора Халявина, Либерж Кпадону от Вики

ВИКА БЕРНИКОВА

"ШОК ХОЛЯВИН egor_holyavin Ты что с собой сделал? Это жесть!!! Может уже хватит, ты и так очень изменился!!! Я слежу за тобой, у тебя операция на операции, так нельзя ты же не робот!!! Пойми все должно быть в меру. Мужик должен должен быть мужиком, а не глупой куклой! Я не могу остаться равнодушной, видя как ты губишь себя и своё здоровье! Прошу тебя остановись это не стоит популярности, контрактов, денег и даже звания "КЕНА РОССИИ" !!! Где тот Егор, которого я знала?

Тот самый, милый, умный, добрый пончик, которого мы так все любили. Я в ужасе от вас "друзья". Либерж Кпадону и тд., как вы можете это поддерживать? Вы своими советами жизнь человека губите!!! Что же вы сами под нож хирурга не ложитесь, только одни слова, а в итоге пустота!!! Опомнитесь сейчас, потом может быть поздно!!! egor_holyavin надеюсь ты меня услышишь!!! Люди, рассудите может я не права?"

ЛИБЕРЖ КПАДОНУ

"При всём моём уважение к тебе и твоим достижениям bernikova_viktoria , но я тут промолчать не могу!!! Ты сама в себе поменяла, нарастила, увеличила, подтянула и т.д. всё, что только можно и нельзя (все мы помним, какая ты пришла на проект), а egor_holyavin отговариваешь от самосовершенствования. Хотя у него проблем с лишним весом и резким похудением было гораздо больше чем у тебя и его сподвигло на пластику не только обычная прихоть или дурачество, а реально не эстетичные последствия после сильного похудания!!!

Он молодец, что не боится себя менять и не скрывает свои изменения т.к. не стесняется своего внешнего вида не до, не после всего!!! А вот, те кто в тихоря кроят себя полностью, а потом как не в чём не бывало ходят якобы такие красивые родились и начинают учить тех, кто просто обретает гармонию внешнюю с внутренней, извините, я не понимаю!!! Медицина развивается для тог, чтобы человеку упростить и улучшить жизнь!!! И если ему или кому бы то ни было проще станет себя чувствовать именно в новом облике, то уж точно нельзя его гнобить за это!!!

P.S. Главное оставаться человеком, а в какой оболочке мне лично ВСЁ-РАВНО"

МНЕНИЕ

А я не согласна с Либерж. Лишний вес-это одно, его ,к примеру Жемчугов откачивает.
А у Халявина только ТЩЕСЛАВИЕ и ЖАДНОСТЬ. Он не из-за эстетических соображений операции делает! Ему именно ПЕРВЫМ Российским Кеном стать мечтается. И каковы будут последствия этого эксперимента, не известно. И каковО маме Егора , его это тоже вовсе не волнует.
А то , что Берникова, и больше половины остальных молодых женщин делают, это как раз эстетика, хотя бы в их понимании. Не всем приятно видеть одинаковых зин, но пластика лица и превращение в КЕНА— это АБСОЛЮТНО разные вещи.
НО и то и другое -дело личное, решают они сами.
Ты лучше о своих планах думай!
Тебе приятно было , когда твое решение об операции в сетях обсуждали? А видимо, ДА! Именно для этого ты и написала. А про такие вещи вообще не сообщают, либо все -таки пишут? Но для чего? Только из-за денег, из-за подписчиков.
так что не тебе, ЛИБА, по моему мнению , влезать в такие споры!
Сначала на себя оборотитсь!!
Наталия Пархоменко.

prvk