Тигран Салибеков:
"Скидываю эту безобидную фотку, так как откровенные снимки не стал пиарить и распространять в сети. Вдруг меня читают несовершеннолетние. А кто не видел, забейте в гугле) Только сейчас увидел эту аморальную фото сессию голубков. Стыд и срам тебе Антон!!!! Вика всегда такой легкомысленной была, тем более у нее нет детей. Но как ты мог подписаться на эту шляпу? У тебя же сын растет!

Через пару лет он сам увидит или ему в школе покажут эти снимки и скажут смотри Дэни твой папа голый с палаткой в трусах и рядом какая та дама, но не мама! Представляете сколько вопросов зададут в этот день мальчику? И как стыдно будем ему. Ты же себя позиционируешь как крутой бизнесмен! Так и будь им. Зачем тебе это? Какой ты пример показываешь ребенку? После развода надо быть еще более идеальным, более правильным, справедливым, интересным, внимательным, лучшим отцом, а ты полуголый снимаешься для журналов, имитируя секс! Ты же вроде был правильный, с человеческими понятиями и тут исполнил! Куда же делись ценности в жизни? Почему никто не думает о детях? Очень жаль, что у детей есть такие родители! Стыд и позор тебе Антошка!

Р.с - поделился с вами, так как я в шоке от снимков! А что думаете вы по этому поводу??"

и еще

dianabodgan
Женя, Юля Салибекова написала, что вам с Антоном ребёнок не нужен, что ребёнок чисто нянин, тебе не до него, у Антона своя жизнь. Ребёнок страдает, как же жалко его. Неужели нет сердца у вас.

evgeniyafeofilaktova@dianabodgan
откуда Юля Салибекова может знать про моего ребёнка и меня?Я её лет 5 не видела))))))

 

prvk