Гозиас в прямом эфире.

Опять из машины, мчатся куда то. Дочка спит сзади.
Гозя вся такая, включила аристократку голубых кровей. Прадедушка Фриц или Ганс в ней проснулся и кровь голубая аж через тоналку просвечивает. Цедит сквозь зубы. Мол всё зашибись у них. Настоящая семья с ребенком. Костя занимается сетевым бизнесом и уже структура у него и ещё чуть-чуть и деньги пойдут лавиной и Мерседес им подгонят, а эту машину ей отдаст.

- Фиг тебе. (Сказал Костя). Мне эта больше нравится. Давай рекламировать порошки и еду из NL.
А я, говорит, занимаюсь волосами ( сама как всегда растрепа) и скоро - скоро открою свой салон. Народ спрашивает - а чё так плохо выглядишь? А когда за собой смотреть, у неё же ребёнок. До 12ти не поспишь, убирать, стирать, гладить, готовить надо. Режим ребенку соблюдать. Вот и зевает во весь рот в час дня аристократка. А ты, блин, гувернантку найми, няньку. У тебя ребенок не все буквы выговаривает. Но это детское, это пройдет, главное, чтоб она не все твои слова выучила.

В стописятый раз объяснила чего ушли. Сказала, что не вернутся, если только придет на Олимпе посидеть. Назвала теперешний состав ацтоем, Маринку .....

Чуй вербует стриптизерш для Рижского клуба. Вона чего он в Питер то ездил. Как навербует, повезет их в Ригу. Мы думали он домушки строит, а он сутенером работает. Ну выпускниц Д2 много, скоро наберет штат.
Дочка проснулась и сразу - Котя, Котя ( это Костя), мать то занята. Народ не церемонится, пишет чё думает. Аристократка почитала, послала всех на йух и отключилась.

Татьяна К для АНН

prvk