Александр и Алиана Гобозовы подали на развод

Александр и Алиана Гобозовы снова разводятся. Ходят слухи, что супруги давно не живут вместе, однако стараются не афишировать этот факт. Внимательные подписчики заметили, что у супругов на страничках в соцсетях нет совместных фотографий, давно не публикуются игровые видеоролики, которыми раньше пестрили их страницы, и, вообще, нет никаких признаков того, что супруги хотя бы пересекаются. Более того, Алиана в общении с подписчиками избегает вопросов о супруге и сменила фамилию Гобозова на Устиненко на страничке в соцсети.

А на днях Ольга Васильевна Гобозова сообщила подписчикам, что Саша и Алиана подали заявление в суд не только о разводе, но и об определении места жительства ребенка. По словам свекрови, Алиана предпочитает гулянки по клубам и, кроме того, у нее проблемы со здоровьем, поэтому маленькому Робику лучше пока побыть у них в Лермонтове.

Впрочем, есть предположение, что слухи от имени свекрови распространяет сама Алиана Устиненко с братом Гегамом, которые давно ведут «двойные игры» в Интернете с целью привлечения внимания к их аккаунтам.

prvk