Периодически встречаю в интернете душещипательные опусы о жизни Марии Адоевцевой ,теперь уже бывшей участницы , и бывшей жены Сергея Павловича .... Как я поняла ,она встретила другого мужчину  и воспитывает свою и его дочь , сильно увлеклась религией ,  даже чересчур....

Во-первых ,поражает такое перевоплощение хомяка обыкновенного в религиозного фанатика.
Во- вторых ,зачем детей так изолировать от реального мира ,с которым рано или поздно придется столкнуться ?
И , в третьих , чему мать тунеядка и содержанка может научить детей ?
В - четвертых, неужели если человек верит в Бога, его жизнь должна превратится в унылое существование - ноль косметики, платочек на голове, в глазах нездоровая скорбь, ни телевизора, ни интернета ....только бесконечные молитвы и пожизненный пост ?

Merlin/Дом 2. Зазеркалье

Мария Адоевцева:
"Доброго дня всем добрым людям не думала что вчера столько будет негодований насчет нашего режима дня.

Осудили за какой религиозный фанатизм, за лишение детской радости и свободы) и т.д...мол из детей затворников и "белых ворон" делаю...ох и много же есть чего ответить) давайте сегодня прямой эфир вечерком устроим по теме воспитания) ну конечно, сколько людей, столько и мнений.

Но я же не навязываю свое, у каждого свой уклад и в чужой монастырь со своим уставом лучше не лезть) каждая мать чувствует что полезнее для ее ребенка, одно дело хочет ли она вообще чтобы что доброе выросло из ее дитя или оставит как сорную траву его расти самому по себе!

Ни на день не забываю, что все мы дадим каждая ответ за то, что вырастим из чистых созданий! есть и очень благоразумные мамы, которые поддержали такое воспитание.

Я правда буду против гаджетов, я за книги, за привитие любви к божественному и природному, за духовное наполнение, за открытие красоты мира, в телеке этого не пережить и такому ребенок мало будет что вспомнить о своем детстве! Что посеем, то и пожнем)! В общем, к часам 8 у меня к вам прямое включение)"

prvk