У бывшей участницы Елены Степуниной, которая на проекте жила с Ильёй Яббаровым, обнаружили рак.

Многие помнят Елену Степунину, появившуюся на проекте ради отношений с Яббаровым. Именно безобразное поведение Ильи и стало причиной того, что Степунина поспешила вернуться на Поляну, а затем и вовсе покинула шоу, отдав предпочтение спокойной жизни без камер.

Не так давно стало известно о том, что вскоре после ухода с шоу Степунина вышла замуж. У молодой пары в ноябре родился мальчик. Позже врачи диагностировали у девушки раковую опухоль в грудном отделе и теперь ей требуется не только операция, но и дорогостоящее лечение.

Елена Степунина:

"Девочки. Всем привет. Впервые дали телефон в руки и я хотябы не голая. Отношение врачей "как к куску г на лопате..." А попросила я Юлю написать пост только потому что сейчас у нас очень плохо в семье с финансами, а врачи без денег даже биопсию делать отказались. Вот такая медицина...

Опухоль обнаружили в грудном отделе и на этом все. Без денег,как я понимаю, никто ничего делать не будет. Вкалывают сильнейшие обезбаливающие и все...

Кстати про то что типа "фуфу просит денег или взломали... И так далее" доказывать я никому ничего не буду, да и сил нет. Этот пост больше для друзей и родственников был написан. А с бросаниями тапками можно пройти дальше...Спасибо всем кто помог и помогает."

prvk