ОЛЬГА ГАЖИЕНКО:

"Смотрите какую фоточку нашла. Мой первый приход на проект. Мне было 20 лет, на проекте отметила 21. Олечка Бузова ещё участницей была.

Я пришла в перезагрузку. Тогда открыли городские квартиры и старенькие участники уехали туда, пришли 7 новеньких на их место на поляне. Я была одной из.

Помню Настю Дашко, Сэма, Тори, Степу, Олечку Солнце. Тех за кем наблюдала, а потом стала одной из них. Передо мной только пришли на проект Наташа Варвина, Лена Бушина, Андрей Черкасов, они были относительно новенькие тогда. Надюша Ермакова тогда встерчалась с Сашей Гобозовым. Надя стала мне очень близкой подругой и советчиком) Она меня очень поддерживала и помогала. У меня тогда было не простое время в моральном плане. Надя мне не давала раскиснуть.

И с Олей мы подружились, помню всегда мне всякие вкусняшки привозила с выездов)
Еще мне запомнилось, как в женское спальне смотрели вместе ужастик "Пила" и Оля закрывала мне глаза на страшных моментах)))
Помню, как на проект пришла Дашуля Пынзарь. Такая яркая красивая блондинка, все девушки занервничали и не зря)

Я не могу назвать то время счастливым, оно было трудным для меня, временем перемен. И дело было не только в проекте. Я туда пошла скорее всего, чтобы, как-то отвлечься от происходящего в жизни.
Я приехала на проект за рулём своей машины, была студенткой отличницей, старостой группы, активистской, спортсменкой.

Но в первый приход я немного потерялась, была не совсем собой, опять же из-за не простого периода в жизни. Пробыла там всего 4,5 месяца. Но дольше всех из перезагрузки. Проект сильно повлиял на мою жизнь. Можно сказать перевернул. Но, это был лишь небольшой отрезок жизни и он меня не определяет. Считаю глупым, грести всех под одну гребенку.
На проекте были, есть и будут разные люди. С разным прошлым и будущим. В принципе, так же, как и в жизни."

 

prvk