Многим поклонникам проекта не понравились высказывания Андрея Чуева на ток-шоу "Прямой эфир" про Ольгу Бузову. Андрей решил объясниться.

Андрей Чуев:
"Это видеообращение для всех тех, кто считает себя умнее других. Для тех глупых, кто пишет мне , что терпеть меня не может и целыми днями обсуждает меня.

Ваша чрезмерная глупость настолько зашкаливает, что объяснять вам с точки зрения рациональных понятий не представляется возможным.

Озлобленные и некчемные, в большинстве своём способны написать только оскорбления. Так вот ещё раз поясню, я говорил, говорю и буду говорить своё мнение, кому не нравится , будьте умнее и не обращайте внимание, а то ваши слова с действиями расходятся.

Всем удачникам, которые пишут , что я неудачник, вы что от чрезмерной удачи ко мне заходите ? Не тупите, палитесь. Оскорбляя меня, вы выглядите ещё большим говном, чем я. Но вам этого не понять, потому что в голове вместо мозгов, понос, и он у вас льётся через край. Вы создаёте свои группы и захлебываетесь в них в грязи и оскорблениях, пытаясь искать изъяны в любом человеке, не видя, что сами вы и есть эти изъяны. Наивные, пока а вы строчите ваши оскорбления, вы всегда будете оставаться в своём дерьме. Но, к сожалению, вы этого не поймёте , поэтому идите на ..."

prvk