Бывшая участница Дома2, Евгения Феофилактова (Гусева) дала интервью кировскому сайту 1istochnik.ru. и рассказала о своей профессиональной деятельности и новых планах на жизнь.

Женя Феофилактова рассказала, что у нее есть бутик женской и мужской одежды в Москве. Она является  генеральным директором, поэтому всё обязанности лежат на ее плечах. Сейчас также Феофилактова открывает модельное агентство в Уфе, где провела первый кастинг. Помимо этого Евгения постоянно участвует в разных передачах, фотосессиях, снимается в фильмах. Такой график работы немного утомил Женю и она в ближайшее время хочет заняться более серьезным делом, а именно пойти в политику.

"Я много чем занимаюсь, но признаюсь, что в ближайшее время я беру совсем новый курс – это будет политика. Да, как бы странно ни звучало, но меня уже не впечатляют фотовспышки, я хочу пойти в более серьёзную сферу, не останавливаться на достигнутом. На днях я встречаюсь с одним депутатом, который даст мне направление, расскажет, что делать дальше и будет выступать в качестве моего наставника. Пока это всего лишь намётки, поэтому нет никаких подробностей, чтобы их раскрывать. Но будем ломать стереотипы", - рассказала Евгения Феофилактова.

prvk