Африка, Чуев, Яббаров и Заря в прямом эфире.

Татьяна Африкантова
Танька сегодня озверину видно приняла. Игнорила всех подряд 2 часа с особой жестокостью.
Мадам - кулинарка, говорит не поставит меня на колени никогда, хрен ей, а не извинения, рылом не вышла, ботва из карманов торчит.
Чуй пусть долги отдаст всем у кого занимал, а в первую очередь Марине. Взял у неё летом 500 т.р. якобы друзьям в Старом Осколе, чтоб голосовали за Марину в конкурсе ЧГ. Но никто не голосовал, денежки тю тю. Но это в прошлом, пусть вернёт то, что занял на островах и то что прогулял в Дубае с дочкой своей аферюга.
Яббаров - полицай, если будешь ещё сочинять небылицы про домогательства, с тобой разберутся Танькины сыновья. Яббе досталось большая порция отборных ругательств и совет - ехай в колхоз свой подобру - поздорову. Нечего пиариться за чужой счет певец неграмотный.
Гозя, может девка неплохая сама по себе, но она теперь зависит от Чуя. Она бы может и сказала, что о нем думает, но боится, что он кинет Костю на деньги. Так и сидят у него на крючке. Вот парадокс: он должник, а на крючке кредиторы. А Марина сорвалась с крючка и они зубами щелкают. Прочитала где-то предположение, что Чуй водит всех за нос своим уходом, а на самом деле вернется к Марине. Чё то это предположение ей так не понравилось. Если, говорит, сойдутся снова, я не переживу. Потом досталось подруге Нинке, потом некоторым вредным подписчикам. Еле домой её загнали в час ночи.

Андрей Чуев с Яббаровым.
Поехали на фотосессию. Блин, куда их снимают? Кому они нужны? Только на стенд  "из разыскивают". Пишут им одни гадости, они отвечают тем же. Чуй совсем не занимается стройкой, видно денег нет. Зато он теперь будет таскать по клубам и показывать за деньги говорящую собачку. На всякий случай забрал её из Королева и катает на машине. Завтра поедут выступать в Тверь. Продюсер Чуев кроет всех отборным матом, а собачка заливисто хохочет.

Иван Заря.
Заря сидит в поместьи Чуя, ждет хозяина. Ему обещали снять его в сериале "Партнеры" и даже заплатить. Заря - бомж, денег нет, работы нет. Готов мыть Чую машину и убирать дом. Рассказал как работал в колхозе, пас корову, поливал огород, выращивал помидоры и воровал зерно. Мечтает вернуться на Д2 поближе к холодильнику.
По - моему Чуй открыл контору "Рога и копыта" и штат набрал подходящий.
У Кости сегодня ДР, но праздника общего не наблюдается. Нет в товарищах согласия.
Татьяна К для АНН

prvk