Бывшая участница Дома2, Виктория Карасева очень обеспокоила своих подписчиков. Вот уже месяц, как Тори, которая активно делилась фотографиями в Инстаграм, не выходит на связь и не рассказывает о своей жизни. Фолловеры считают, что пользоваться интернетом Карасевой запретил ее супрун Слава Дворецков.

Несколько лет о Виктории не было слышно, никто не знал чем она занимается и как живет. И вот не так давно Тори открыла страничку в соц. сетях. и стала активно делиться событиями из своей жизни. Тут же ее завалили вопросами поклонники. Они были рады возвращению своей любимицы.

Оказывается все это время Тори восстанавливала свое здоровье, пережив неприятную травму. Если вы помните, ракушка от мидии поранила Виктории пищевод, после чего ей пришлось перенести несколько операций.

Тори живет в достаточно глухом районе, в своем доме с мужем Славой Дворецковым.  Как говорят знакомые пары, муж сильно ограничивает жену в ее увлечениях и следит за каждым ее шагом. Рустам Солцев же утверждает, что  Тори и Слава лишь создают иллюзию семейной жизни, о чем ему лично сообщила Виктория. Рустам не понимает зачем ей нужен этот неудачник.

Поклонники волнуются за Викторию и предлагают ей всяческую помощь и поддержку. Вот что пишут на ее страничке:

"Объясню вам. Она живет в избушке, там интернет только когда приезжает Слава, у Карасевой нет смартфона на андроиде - она не сможет никак вести инсту без него. Они не живут вместе. Бывает он там раз в 2-3 месяца."

"Вы хотите сказать, что Виктория полностью зависит от Дворецкова? Может она умирает там с голоду? Вы так написали, как будто она привязана цепями, и когда он приезжает, бросает ей тарелку с похлебкой и отвязывает цепь, чтобы она нам, лохам, написала, как она живет счастливо с Дворецковым в шикарном дворце. А про избушку то вообще перебор. Пришлите фото избушки и Виктории на цепи.А может быть вы и есть Слава Дворецков. Как то очень грустно после вашего комментария. Так порадовалась за Викторию. И такая неприятная новость. А если вы в курсе таких событий, может быть Виктории нужна помощь? Но у неё ведь и мама есть. Вика москвичка. Зачем ей жить в лесу в избушке? Прямо плакать захотелось. Лучше бы я этого и не читала."

prvk