Александра Гозиас:

"Бабуля вообще из ума вышла!!!!! Какие планы на Марину?! Эта ваша Марина рассказывала как выйдет замуж, какая сильная любовь у неё! А по итогу очередной раз продалась! Если будете открывать рот, я расскажу всю правду про вашу дочь! Например как вы Ее продавали знакомым Кости ( вы забыли, а я нет)))) так что ТВ рот раскрывать будете в то время пока с ковшиком работаете. Я написала правду! А про известность вашей дочери, мой Инстограм без единой накрутки и не далеко ушёл!"

Марина и Татьяна Африкантовы:

"Дорогие друзья! Вот наш ответ на пост Гозиас! Мы считаем, что она истерично бьется в конвульсиях, их коварные планы сорвались. Они думали, что популярность Марины сможет им раскрутить свои кафе, Чуева стройку и , что там хотела сама Гозиас открыть - салон? Так вот планы рухнули и тройка осталась не удел . На имени нашей Марины хочется пиариться Либерж, Гозиас , Чуеву . Смешно читать вопли Александры, она больше беспокоится, чем сам Чуев, что Марина разорвала опасные отношения. Отношения опасные не только тиранством и подчинение девушки своей воли, но и опустошением кошелька. Вы ещё многое не знаете, он взял летом с Марины 500 тыс.рублей, якобы отдать друзьям из Старого Оскола, чтобы Марина заняла первое место в конкурсе Человек Года. Сейчас он ей должен 240 тыс. Рублей и 320 тыс. Рублей деньги которые тратила на него и его дочь в Дубае, включая себя. Он каким-то образом умудряется раскрутить всех на деньги, у него талант , поэтому жить с человеком таким очень трудно."

Изольда Майорова

Каждый раз одно и то же! Люди, опомнитесь! Понятно, что вам всем, мягко говоря, не  нравится Гозиас - она и не может нравиться АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ. Однако это вовсе не значит, что Марина, против которой она в данном случае выступила, АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВИТСЯ СВЯТОЙ!

Это что ж получается: ВРАГ МОЕГО ВРАГА - МОЙ ДРУГ? Чем ИНФУЗОРИЯ ЛУЧШЕ Годзиллы? ТИХАЯ и НЕ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ - не знаю можно ли эти её качества считать ДОСТОИНСТВАМИ!
 МаринЭ мало чем отличается от Гози

А во всём остальном ГОЗЯ и АМЁБА , как говорится, ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ ПАЛКИ!!!

prvk