Андрей Чуев покинул проект Дом2 в гордом одиночестве, его проектная девушка Марина Афркнтова, не захотела уйти вслед за ним.

Теперь Андрей пытается выжить за периметром. Он снимает юмористические видео с участием Ильи Яббарова, ведет свой блог и старается поскорее забыть Марину.

Сначала Чуев стал проявлять симпатию к Лере Фрост, но из этого ничего не вышло.

Теперь Андрею понравилась бывшая участница Острова любви, Елизавта Кордобовская, которая была замечена в доме Гозиас и Иванова.

Зачем приехала девушка и надолго ли собирается задержаться пока неизвестно. Андрей Чуев решил покорить молодую красавицу написав в сети для нее стихи.

Как ты прекрасна молодость и стать, готов с тобой всю жизнь играть, ведь годы не вернуть назад, но если рядом ты, то чувствую себя моложе и рядом быть уже негоже, мне дряхлым бытным и больным , ты делаешь меня шальным 🔥 Ах, молодость, как вкус твой сладок , запах опьяняет, мой мозг тебя кусает и ласкает, да.. в жизни всякое бывает 🌹@liza_kordobovskaya #шоупартнеры#реалитишоупартнеры#яббаров#чуев#гозиас#иванов#дом2новости#дом2видео#дом2#тнт#островлюбви#городлюбви#юмор#приколы#ржака #смех#тнт

Публикация от Андрей Чуев 🇷🇺 (@aachuev)

prvk